1.Имя персонажа в игре
Belldandy
2.Основной класс персонажа и его уровень
SwordSinger 63 lvl
3.Взят ли персонажем сабкласс? какая ситуация с квестом на ноблесса?
Ни саба пока, ни ноблеса =\ не успелось ещё не раз мною выполнялось на предыдущих серверах, поэтому могу твёрдо гарантировать, что нытья из серии «помогите пройти/сделать» - не будет.
4.Готовы ли вы выбрать нужный клану сабкласс?
Да, даже более. Играю как правило саппортом, и на сабы беру обычно саппортов. Если клану нужен будет ДД класс – нюкер как вариант.
5.Во что одет ваш персонаж (все оружие и вся броня, используемые персонажем, бижутерия)
Солянка: ТМх сет (не камон), АоБА с СА на хаст, лоу Б бижа :DDD
1.Имя в реальной жизни
Ксюха
2.Возраст
24
3.Место проживания.
Northern Capital - the Питер-city
4.Ваши увлечения/хобби, помимо LineAge II
Работа и домашние хлопоты подгребают под себя почти всё свободное время, на увлечения\развлечения его практически не остаётся =( еле хватает времени поиграть в ЛА2 =\
5.Контакты, по которым с вами можно будет связаться
Скайп (назову по необходимости), ЛС на форуме (форум посещаю очень часто в рабочее время :DDD )
1.Сколько времени на вы играете на сервере Asterios?
На Asterios пришла с открытия Argos`a. Прайм тухленький потому и чар почти не выкачан. Было скучно бегать солодрочить, вот и выросло что выросло.
2.Сколько времени играете в LineAge II в целом?
Стыдно признаваться в этом, но уже 4+ года…
3.На каких серверах играли до этого?
DarkRealm, The Abyss, La2World, La2Crazy, Fanage, OverWorld – все были лоу-рейты, от х3 до х16.
4.Какие классы в игре являются вашим предпочтением?
Хилеры, энчантеры (БП,ШЕ, СВС, БД, ЕЕ, овером нравилось ещё )
5.Опыт игры за какие классы имеете (помимо основного)?
Аналогично предыдущему пункту. Ровно по году посвятила игре за ШЕ, СВС и БП.
6.Имеются ли у вас твинки? Опишите их (класс, уровень, цель их создания)
Варчек имеется 74 лвла (для бафа естессна ) крафт/спойл (для одевания) тож недоросли ещё, есть ШЕ 61 лвл (для залива МП)
7.Имеется ли опыт PvP, крупных сражений, осад, партийного кача?
Имеется опыт и осад и пати-кача. В мпвп сосредоточиваюсь на хиле/ресе/речарже. Редко бьюсь. Есть желание приобрести этот опыт
8.Тип вашего соединения (Модем, ADSL, Выделенная линия).
Выделенная линия
9.Параметры вашего компьютера.
Я не шарю в железе :DDD
10.Имеется ли возможность использования Team Speak'а
юзаю Скайп. вентрилой пользоваться не пробовала, но думаю подскажите если оч нада будет ВТ. ТС раньше пользовалась – вспомню наверно чё куда жмакать/тыкать
------------------------------------------------
1.Как вы узнали о нашем клане?
с форума (http://forum.asterios.tm/index.php?show … 7&st=0)
2.Почему вы выбрали наш клан?
Ключевой момент для меня прописан в уставе вашего клана, а именно: «требований к онлайну нет. вообще. когда удобно, тогда и играйте. Конечно было бы веселее вместе, но если время не позволяет - все равно. Играйте когда хотите.» ввиду напряжёнки в реале (это конечно временное явление, но довольно подзатянувшееся к сожалению) играть могу очень не часто и по несколько часов всего =(
3.Чего вы ждёте от клана и чем клан может вам помочь в достижении ваших целей?
целей в ЛА2 не выставляла перед собой (ну кроме докачать, догнать, скрафтать, добить…), в ЛА2 захожу отвлечься от реала (он подутомил изрядно…) и если приятное общение/времяпрепровождение с коллективом клана поможет мне в этом (отвлечся/развеяться) – буду чрезмерно признательна =))
4.Чем вы можете быть полезными клану?
Чем обычно бывает полезен живой саппорт : бафом/хилом/речаржем. люблю быть полезной вообще впринципе.
5.Состояли ли вы на этом сервере в других кланах, и, если да, то в каких и почему вышли из них?
Пока не встретился ещё не один клан здесь, который мог бы гарантировать, что не будет ничего мне предъявлять по моему унылому онлайну, увы =((
6.Подавались ли вами заявку в другие кланы?
Да какбе бессмысленно было чтоли… мне нечего им предложить =( всем нужны задроты.
7.Есть в клане люди, которые готовы за вас поручиться?
Нет конечно.
--------------------
1.Внимательно ли вы ознакомились с уставом клана ?
о да! мне нравится ваш устав =)
2.Согласны ли вы с уставом клана и обязуетесь ли вы подчиняться ему и выполнять все обязанности члена клана?
Да, там всё доступно и просто. Если с чем то буду не согласна – прямо (честно, как и оговаривается в уставе) об этом объявлю и там уже на усмотрение КЛа =))
блин, смайлы сами втыкаются >< символами не остаются =\