да мне главное чтоб было нескучно, хорошая компания важнее всякой бижи и утраченных процентов
вот это правильно ))
Ashlanders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ashlanders » Рекрутинг » вам СВС нужен? =)
да мне главное чтоб было нескучно, хорошая компания важнее всякой бижи и утраченных процентов
вот это правильно ))
хотела вчера по ПМам в игре отписать чтоб приняли и всё такое, но увы даж не смогла вчера в игру зайти, к сожалению =(((
очень извиняюсь =( на работе вчера долго пробыла - конец месяца, отчётный период, сведение всяких хвостеков... да ещё потом тоже приключения были неприятные... так и не добралась до игры
я сегодня состучусь с кем-нибудь обязательно, подержите мне до вечера местечко пожалуйста!
ничего страшного ты не обязана бросать реальную жизнь ради Л2...
у нас клан,не огранизация задротов с обязательным праймом)
есть желание и возможность,играешь,нету возможности,или не тянет гамать,оффлаин)
если хочется отдохнуть,или временно прийдеться отсутствовать(ну там около недельки или даже более)
отпишися в темке что бы шеф был в курсах,и усё будет окэ
не огранизация задротов с обязательным праймом
не пали контору, а то не вступит...
ничего страшного ты не обязана бросать реальную жизнь ради Л2...у нас клан,не огранизация задротов с обязательным праймом)есть желание и возможность,играешь,нету возможности,или не тянет гамать,оффлаин)если хочется отдохнуть,или временно прийдеться отсутствовать(ну там около недельки или даже более)отпишися в темке что бы шеф был в курсах,и усё будет окэ
да я собственно поэтому именно к вам в клан заявку и накатала, что вы лояльны к незадротам просто некрасиво выходит - пообещала, а сама не зашла, это фэйл =\
не пали контору, а то не вступит...
ну уж нет!) сегодня уже вступлю надеюсь =))
стукну в ПМ гдето часиков в 9 (21).
Ждем пополнения
21:00 ГДЕ СТУК Ф ПМ!!!!!
принята
Вы здесь » Ashlanders » Рекрутинг » вам СВС нужен? =)